首页 > “三公”经费

夏邑县政协2016年部门预算基本情况说明

时间:2016-10-31 09:50:18 来源:

    一、部门基本情况

    政治协商是对国家和地方的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商和就决策执行过程中的重要问题进行协商。中国政协的政治协商是中国共产党领导的多党合作的重要体现,是党和国家实行科学民主决策的重要环节,是党提高执政能力的重要途径全系统现有在职干部职工18人。

  二、收入预算说明

  2016年收入预算186.2万元,其中财政拨款186.2万元,纳入预算管理的行政事业性收费/万元。

  三、支出预算说明

  2016年支出预算按用途划分为:工资福利支出69.7万元,对个人和家庭的补助55.9万元,商品服务支出60.6万元,项目支出/万元

四、“三公”经费说明

2016年“三公”经费支出预算 1.8万元,其中公务接待费/万元,公务用车运行维护费 1.8万元。

 

政协附表.xls
文件类型: .xls 08da4d890fba1155afb07f9cde1a3a7a.xls (54.00 KB)