首页 > “三公”经费

夏邑县工业信息化和科技局2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 10:24:45 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县工业信息化和科技局的职能是: 夏邑县工业信息化和科技局主要职责是:提出全县新型工业发展战略和政策,协调解决新型工业进程中的重大问题;拟订并组织实施全县工业、信息化和工业化融合等;承办县政府交办的其它事项。

(二)人员构成情况

在职职工72人,离退休人员78人。

二、收入预算说明

2017年收入预算397万元,其中财政拨款397万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出345万元,对个人和家庭的补助27万元,商品服务支出24万元,项目支出1万元。

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0万元,与上年持平。




附件:工信局