首页 > “三公”经费

夏邑县组织部2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 10:37:37 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

研究和指导全县党组织特别是党的基层组织的建设,探索各类新的经济组织中的设置和活动方式。提出各乡镇和县直各单位以及其他列入县委管理的领导班子和领导干部的调整,配备的意见和建议。负责全县退(离)休干部的宏观管理,指导、协调全县老干部工作。全系统现有在职干部职工24人。

二、收入预算说明

2017年收入预算198.93万元,其中财政拨款198.93万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出135.6万元,对个人和家庭的补助0万元,商品服务支出10.4万元,项目支出52.85万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0.9万元。与上年持平。

附件:组织部