首页 > “三公”经费

夏邑县财政局2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 10:48:23 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县财政局是夏邑县政府综合管理全县财政收支,贯彻落实财税政策和财务会计制度,实施财政监督,参与对国民经济进行宏观调控的职能部门。根据工作职责局机关下设20个职能股(室),11个事业单位,现辖25个基层财政所。全系统现有在职干部职工287人 。

二、收入预算说明

2017年收入预算874万元,其中财政拨款874万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出817万元,对个人和家庭的补助6万元,商品服务支出44.1万元,项目支出6.8万元,较上年有所增长。

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0万元。较上年有所减少。

附件:财政局