首页 > “三公”经费

夏邑县政协2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 10:50:56 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

政治协商是对国家和地方的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商和就决策执行过程中的重要问题进行协商。中国政协的政治协商是中国共产党领导的多党合作的重要体现,是党和国家实行科学民主决策的重要环节,是党提高执政能力的重要途径。全系统现有在职干部职工18人。

二、收入预算说明

2017年收入预算187.78万元,其中财政拨款187.78万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出123.6万元,对个人和家庭的补助3.9万元,商品服务支出9.1万元,项目支出51.2万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算 1.8万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费 1.8万元。与上年持平。

附件:政协