首页 > “三公”经费

夏邑县党校2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 10:57:19 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县委员会党校主要职责是:党校坚持党的基本路线,以学习、宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为己任,联系国际国内形势,结合党和国家召开的重大会议精神,结合全县各级党组织和党员实际,在抓好基础设施建设和教学手段建设的同时,努力办好主体班和函授教育,紧紧围绕提高培训效果和教育教学质量、培养高素质的干部队伍为目标,以教学为中心,科研为基础,改革为动力,充分发挥“熔炉”和“阵地”的作用,加强党的理论学习、研究和宣传,搞好县、乡、村党员干部的培训,切实提高全县干部素质等。

(二)人员构成情况

在职职工29人,离退休人员19人。

二、收入预算说明

2017年收入预算197.1万元,其中财政拨款197.1万元,较上年有所增加,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出169.3万元,对个人和家庭的补助4.2万元,商品服务支出12.6万元,项目支出11万元。

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0万元。

附件:党校