首页 > “三公”经费

夏邑县县委2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 11:20:45 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

负责县委和县委办公室文件、县委向市委的报告、县委领导的讲话等文稿的起草、修改和印刷工作;负责中央、省委、市委、和县委办公室文件的交换、文书处理、档案管理工作。负责中央、省委、市委、县委、重大工作部署贯彻落实情况的督促检查;负责省委、市委、县委领导有关批示的传达,催办及情况反馈工作,全系统现有在职干部职工37人。

二、收入预算说明

2017年收入预算458.77万元,其中财政拨款458.77万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出173.29万元,对个人和家庭的补助6万元,商品服务支出20.98万元,项目支出258.5万元。较上年有所增长。

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算4.5万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费4.5万元。与上年持平。

附件:县委