首页 > “三公”经费

夏邑县统计局2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 11:32:51 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县统计局是贯彻执行全国统一的基本统计报表制度和国家统计标准;定期发布国民经济和社会发展情况的统计公报,统一核定、管理、公布全县性的基本统计资料等的职能部门。全系统现有在职干部职工18人。

二、收入预算说明

2017年收入预算235.2万元,其中财政拨款235.2万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出186.8万元,对个人和家庭的补助3.8万元,商品服务支出14.6万元,项目支出30万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0.9万元。与上年持平。

附件:统计局