首页 > “三公”经费

夏邑县审计局2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 11:40:57 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

县审计局设9个内设机构,主要职责是:负责对全县财政收支和法律、法规规定属于审计监督范围的财务收支的真实、合法和效益进行审计监督;受县政府委托向县人大常委会提交县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、审计发现问题的纠正和处理结果报告等。

(二)人员构成情况

单位人员编制共计 55名,其中,行政、参公及工勤编制23人;在职职工107人,离退休人员21人。

二、收入预算说明

2017年收入预算549.25万元,其中财政拨款549.25万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出521.13万元,对个人和家庭的补助5.8万元,商品服务支出22.32万元,项目支出0万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0.9万元。与上年持平。

附件:审计局