首页 > “三公”经费

夏邑县农委2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 11:50:55 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县委农村工作办公室内设综合协调办公室一个科室。主要职责是:综合协调农口各单位的工作,为县委、县政府科学决策当好参谋。

(二) 人员构成情况

单位人员编制共计14名,其中,行政、参公及工勤编制11人;在职职工20人,离退休人员11人。

二、收入预算说明

2017年收入预算136.55万元,其中财政拨款136.55万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出119.9万元,对个人和家庭的补助4.5万元,商品服务支出8万元,项目支出4万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0.9万元。与上年持平。

附件:农委