首页 > “三公”经费

夏邑县民宗局2017年部门预算基本情况说明

时间:2017-05-03 11:55:50 来源:夏邑县财政局

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

夏邑县民族宗教局主要职责是:宣传贯彻民族宗教政策及法律法规,培养少数民族干部;发挥民族宗教界人士参政议政的积极性;发展民族经济、文化、教育、体育事业;开展民族团结进步创建活动;处理和调节各类民族矛盾;依法加强对宗教事务的管理,做好宗教活动场所的安全保卫工作等。

(二)人员构成情况

在职职工9人,离退休人员4人。

二、收入预算说明

2017年收入预算71.6万元,其中财政拨款71.6万元,较上年有所增长,纳入预算管理的行政事业性收费0万元。

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分为:工资福利支出53.1万元,对个人和家庭的补助2.2万元,商品服务支出4.7万元,项目支出11.6万元。较上年有所增长.

四、“三公”经费说明

2017年“三公”经费支出预算0.9万元,其中公务接待费  0 万元,公务用车运行维护费0.9万元。与上年持平。

附件:民宗局