首页 > “三公”经费

夏邑县广播电视局关于2016度部门决算公开的说明

时间:2017-09-06 16:55:13 来源:

一、部门基本情况

    夏邑县广播电视局主要职责是:贯彻执行党和国家有关广播电影电视宣传和广播电影电视艺术的方针政策和法律法规,把握正确的舆论导向;起草有关广播电影电视管理的地方性法规、规章草案;依法监督检查有关法规、规章和政策的执行情况;负责审核全国各个地区广播电视覆盖的规划,协调、指导区县广播电视宣传、事业建设和行业管理;负责广播电视播出机构及广播电视节目制作单位的审批管理;负责机关、部队、团队、企事业单位有线电视站的审批管理;负责视频点播业务的管理;在职职工21人,离退休人员21人。

、年度收入支出预算执行情况

2016年全年收入总计910.4万元。全年支出总计910.4万元,结余0万元。其中基本支出689.4万元,项目支出221万元。

三、经费等情况细化说明

    2016年三公经费共计支出:12.7万元,其中公务用车运行维护费10.54万元,无公务用车购置经费,公务接待费2.16万元。无因公出国(境)费用

    附件:夏邑县广播电视局关于2016度部门决算表