首页 > “三公”经费

夏邑县交通运输局关于2016度部门决算公开的说明

时间:2017-09-06 17:06:13 来源:

一、部门基本情况

    夏邑县交通运输局主要职责是:贯彻执行国家和省有关交通的政策、法规,制订全市有关交通的政策和规定,并监督执行;负责全市交通执法的检查和监督;根据国家、省交通建设和本地区社会经济发展的需要,组织制定全市道路、水路、港口、站场及配套设施的中长期发展规划和年度计划,并监督实施;负责交通行业统计和信息引导工作;在职职工30人,离退休人员18人。

、年度收入支出预算执行情况

2016年全年收入总计20324.27万元。全年支出总计20324.27万元,结余0万元。其中基本支出1102.27万元,项目支出19222万元。

三、经费等情况细化说明

    2016年三公经费共计支出:0.22万元,其中无公务用车运行维护费,无公务用车购置经费,公务接待费0.22万元。无因公出国(境)费用

    附件:夏邑县交通运输局关于2016度部门决算表