首页 > “三公”经费

夏邑县劳动和社会保障局关于2016度部门决算公开的说明

时间:2017-09-06 17:08:45 来源:

一、部门基本情况

    夏邑县劳动和社会保障局主要职责是:贯彻执行国家和省市有关劳动工作的方针政策、法律法规,组织实施市制定的劳动事业发展规划和年度计划。综合管理辖区内城乡劳动力就业、流动就业、涉外就业;综合管理辖区内职业技能培训、职业技能考核鉴定;实施劳动预备制度和实施职业资格证书制度。综合管理辖区内各类企业劳动关系协调工作,负责辖区内企业劳动合同鉴证、劳动争议处理、劳动争议仲裁工作;依法先使劳动行政监督检查权,监督检查辖区内企业劳动法律、法规执行情况,组织查处劳动违法案件,处理劳动关系方面的群体性突发事件;负责劳动信访工作;负责劳动普法工作。综合管理劳动就业服务中心;承办劳动局交办的其他事项等;在职职工29人,离退休人员13人。

、年度收入支出预算执行情况

2016年全年收入总计30954.17万元。全年支出总计30954.17万元,结余0万元。其中基本支出30954.17万元,项目支出447万元。

三、经费等情况细化说明

    2016年三公经费共计支出:18.45万元,其中公务用车运行维护费18.45万元,无公务用车购置经费,公务接待费0万元。无因公出国(境)费用

    附件:夏邑县劳动和社会保障局关于2016度部门决算表