首页 > “三公”经费

夏邑县卫生局关于2016度部门决算公开的说明

时间:2017-09-07 10:34:56 来源:

一、部门基本情况

夏邑县卫生局机主要职责是:贯彻执行国家和省卫生工作的方针政策和法律、法规;研究拟定贯彻实施意见并组织实施;依法对全市各级各类医疗卫生机构实施监督管理;研究指导医疗卫生机构运行机制改革,完善卫生服务体制编制并指导实施全市卫生事业发展规划,统筹规划和协调全市卫生资源的配置,统筹协调和指导区域卫生规划的实施;负责市级卫生单位基本建设和局属单位国有资产及全市卫生专项投资的监督管理工作在职职工43人,离退休人员36人。

、年度收入支出预算执行情况

2016年全年收入总计51045.63万元。全年支出总计51045.63万元,结余0万元。其中基本支出421.63万元,项目支出50624万元。

三、经费等情况细化说明

2016年三公经费共计支出:10.45万元,其中公务用车运行维护费10万元,无公务用车购置经费,公务接待费0.45万元。无因公出国(境)费用

 

附件:夏邑县卫生局关于2016度部门决算公开