首页 > “三公”经费

夏邑县粮食局关于2016度部门决算公开的说明

时间:2017-09-07 11:26:07 来源:

一、部门基本情况

夏邑县粮食局主要职责是:受国家发展和改革委员会委托,研究提出全国粮食宏观调控、总量平衡以及粮食流通的中长期规划、进出口计划和收储、动用中央储备粮的建议;拟定全国粮食流通体制改革方案,并组织实施起草全国粮食流通和中央储备粮管理的法律、法规草案和有关政策及有关规章制度,并监督执行;编制全国粮食流通及仓储、加工设施的建设计划,其中限额以上的大中型建设项目按规定程序报批;提出粮食定购价格以及收购保护价和销售限价的原则等;在职职工39人,离退休人员48人。

、年度收入支出预算执行情况

2016年全年收入总计2909.91万元。全年支出总计2909.91万元,结余0万元。其中基本支出404.91万元,项目支出2505万元。

三、经费等情况细化说明

2016年三公经费共计支出:3万元,其中公务用车运行维护费3万元,无公务用车购置经费,无公务接待费。无因公出国(境)费用

 

附件:夏邑县粮食局关于2016度部门决算公开表