首页 > 部门动态

夏邑分校召开新型职业农民培养中职教育促进会

时间:2018-07-31 17:44:50 来源:农业广播电视学校

7月30日上午,夏邑县农广校召开了新型职业农民培养前王楼和朱厂两个中职教学班教师及班主任会议,总结上半年工作安排布置下半年工作。

会议上,首先由班主任汇报了两个教学班上半年教学工作完成情况。随后,班主任和老师们就新型职业农民培养中职教学工作进行了座谈交流。最后,夏邑县农广校副校长王留标做了总结发言:夏邑县新型职业农民培养中职教育工作,根据实际合理安排课程受到学员欢迎,优化教师配备强化班主任职责提高了教学质量,加强督导检查确保了教学效果,创新教学方式提高了培养质量。他要求,各位教师和班主任下半年要进一步加强新型职业农民培养中职教育工作,特别要注重学员典型的发现和培养,搞好新型职业农民培养中职教育对内对外宣传工作,要做好更要宣传好,让新型职业农民培养中职教育工作在夏邑县大地上开花结果。