首页 > 来信选登

关于群众咨询孔祖大道力达五期旁的实验小学南校区的问题

时间:2018-08-14 15:59:47 来源:夏邑县人民政府门户网站

领导你们好,位于孔祖大道力达五期旁的实验小学南校区是属于公立性质还是私立性质,力达开发商的广告说是由县政府教育局批准建设的全日制公办小学,但是最近有学校里负责招生的老师说小学要收费的,变成了私立,而咨询教育局,给到的答复是不知道属于什么性质,想请领导给予我们附近居民一个准确的答复!

                                      2018年7月28日
 
鉴于力达房地产公司在房屋销售中存在夸大宣传,没有信守与县政府签订的代建协议,引起群众误解,造成不良影响。县政府决定对其承建的夏邑县实验小学南校区予以依法收回,更名为夏邑县第五小学,办学性质为公立。县教育部门正在积极完善办学条件,加快配备师资力量,确保今年秋季顺利招生。

                                       夏邑县教体教育局
                                         2018年8月9日