首页 > 部门动态

行政服务中心召开巡视组反馈意见整改落实工作会议

时间:2018-08-20 15:15:35 来源:行政服务中心

8月17日,行政服务中心召开中央巡视河南、省委巡视商丘反馈意见整改落实工作会议。行政服务中心机关全体干部职工、行政服务大厅窗口负责人参加了会议。

会议传达了《中共夏邑县委关于印发<中央第一巡视组巡视河南反馈意见整改落实工作方案>的通知》和《中共夏邑县委关于印发<河南第二巡视组巡视商丘反馈意见整改落实工作方案>的通知》文件精神。就如何贯彻落实中央、省委巡视组反馈意见整改工作,中心党组书记、主任张黎明同志提出了明确要求:1、提高政治站位,坚定整改决心。高度重视巡视工作,把中央、省委巡视组反馈意见的整改落实工作作为一项重要政治任务,积极主动抓好整改,确保巡视组反馈意见真正整改落实到位。2、坚持问题导向,全面整改落实。对照巡视反馈意见,逐句分析、逐条归纳、逐项落实,细化整改措施,明确整改责任人、完成时限,确保巡视反馈问题整改到位。3、强化责任落实,务求整改实效。领导班子成员要充分发挥以上率下、示范带动作用,带头把思想和行动统一到县委的要求上来,切实做到带头整改,立行立改、先改快改、真改实改,同时抓好分管股室的整改工作,确保任务到人、责任到岗、要求到位。