首页 > 部门动态

夏邑县农业局召开信访矛盾化解“四大战役” 攻坚战促进会

时间:2018-08-24 08:38:17 来源:农业和畜牧局

8月23日,夏邑县农业局组织召开信访矛盾化解“四大战役”攻坚战促进会,局长胡清华、副局长李彦启、何丰、党组成员陈华、各单位负责人等20余人参加了会议。

会上,党组成员陈华传达学习了《夏邑县开展四大战役信访矛盾化解攻坚战工作方案》和《关于河南省赴京上访专项治理工作方案的通知》文件精神。

局长胡清华就如何贯彻落实好信访矛盾化解“四大战役”攻坚战工作提出具体要求:一要提高认识,信访矛盾化解攻坚“四大战役”是当前信访工作的中心,也是重心,各单位要再研究、再布置、再加压,务必把信访案件办好、办实。二要突出重点,把握好“重点领域、重点人员、重点群体、重点问题”四个方面问题和赴京到省上访专项治理活动的时间、内容要求和工作进度要求,严格按照上级文件要求落实,核心是将访量降下来,把满意度提上去。三要形成合力。坚持分级管理,逐级负责,分类施治,合力攻坚,共同推动信访矛盾及时就地化解。四要确保成效。从严从实从细落实各专项信访矛盾筛选和化解工作措施,要把握好工作重点,着力在找准问题症结上下功夫,明确解决办法,确保信访矛盾迅速化解。微信图片_20180823171406