首页 > 部门动态

夏邑住建局班子成员走村入户开展“我陪家人看扶贫”活动

时间:2018-08-24 09:35:53 来源:住房和城乡规划建设管理局

根据全县脱贫攻坚领导组统一部署,8月17日以来,住建局班子成员带领家人深入扶贫一线,与贫困户零距离沟通,面对面交流,进一步提升了贫困群众的幸福感和获得感。

一是高度重视。局党组召开专题会,对班子成员“我陪家人看扶贫”活动进行安排,局党组书记、局长尤宝剑要求班子成员要带着感情走访,形成齐心协力促扶贫的浓厚氛围。

二是深入走访。局长尤宝剑、党组成员杨宗峰、驻袁大庄第一书记程月超带家人看望了袁学习、何金升、袁留田、袁中红等贫困户,为他们送去了慰问品,鼓励大家凝聚力量,树立信心,发展生产,早日脱贫。副局长袁海港、党组成员靳红彦、副主任科员岳德山、驻张庄第一书记肖凯带家人走访慰问了杨集镇张庄村的等张何氏、张务云、陈连营、李金展、李建设等贫困户;党组成员高德占、驻北黄楼第一书记袁香军带家人看望了黄存良、黄述礼、张秋英、黄绍勤等贫困户。

通过开展这次活动,进一步鼓励了贫困户的脱贫信心,激发了全体人员以更加饱满的热情开展扶贫,为做好下步扶贫工作夯实了基础。