首页 > 政务要闻

县领导辛永礼调研我县“惠民扶贫资金(项目)大数据监察平台”使用情况

时间:2018-10-12 08:54:54 来源:县广电局

10月11日,县委常委、纪委书记、监察委主任辛永礼先后到劳动局、民政局、房管局、行政服务大厅、曹集乡等地,实地调研“惠民扶贫资金(项目)大数据监察平台”使用情况。每到一处,辛永礼都详细查看数据录入情况,并询问相关负责人关于大数据监察平台使用的情况。

辛永礼要求,相关单位要认真录入数据,数据要全面、真实、准确,应有尽有、该录必录,只要与市民群众有关的信息,能公开的一律公开,不能公开的必须导入后台。要提高平台监督。平台运行人员要切实加强业务知识学习,迅速掌握技术、方法,认真梳理异常信息,核实到位,监督到位。 要加大宣传力度,通过微信公众号、电视宣传等多种渠道增加关注度和知晓率,让市民群众掌握查询技能,把监察平台的威力发挥出来、震慑力显现出来。要建立大数据监察平台运行管理制度,确保管理规范、实时更新、平稳运行,方便群众查询最新政策、最新惠民信息,真正发挥群众监督作用。