首页 > 部门动态

城管局迅速贯彻落实全县脱贫攻坚“大宣传大走访大提升”活动誓师大会精神

时间:2018-10-16 08:38:55 来源:城市管理监察局

10月16日上午,城管局贯彻落实全县脱贫攻坚“大宣传 大走访 大提升”活动誓师大会精神,在局会议室隆重召开,城管局班子领导、责任组长、第一书记、驻村干部、帮扶责任人180余人参加了会议,会议由城管局党组副书记、副局长李英杰同志主持。

李英杰副局长传达了全县脱贫攻坚“大宣传 大走访 大提升”活动誓师大会精神,宣读了《夏邑县城管局开展脱贫攻坚“大宣传 大走访 大提升”活动方案》。要求全体帮扶人员切实提高认识,压实工作责任,把握时间节点,加大宣传、查清差距、补齐短板,为打赢脱贫攻坚打下坚实基础。

李猛局长作重要讲话,他指出此次大会的规格之高、规模之大,是近年来夏邑首次,足以表明县委、县政府对我县的脱贫攻坚工作的决心和信心。城管局全体人员要不折不扣,做到不走样、不变通、不打折,真抓实干、埋头苦干坚决打赢脱贫攻坚战,向县委、县政府交一份满意答卷。

李猛局长要求,要以此次会议为契机,把思想统一到会议精神上来,统一到县委、县政府的决策部署来,全局上下立即进入战斗状态、开启战斗模式,举全局之力、聚全局之智,加满油、把稳舵、鼓足劲,朝着决战决胜、决战必胜的目标,确保我局两个扶贫点贫困户如期脱贫,如期摘帽。