首页 > 部门动态

夏邑县召开现代公共文化服务体系建设绩效考核培训会

时间:2018-11-14 16:29:01 来源:文化广电旅游局

1114日上午,夏邑县现代公共文化服务体系建设绩效考核培训会在夏邑县图书馆三楼汇报厅召开,各乡镇主抓文化工作的宣传委员或副乡镇长、综合文化站长、县直有关单位及信息员共120余人参加了会议。副县长、县公共文化服务体系建设领导组副组长聂丽同志,县公共文化服务体系建设领导组副组长、文化旅游局长司伟亚同志出席会议并讲话。

会议开始,县公共文化服务体系建设领导组副组长、文化旅游局长司伟亚同志就贯彻落实现代公共文化服务体系建设绩效考核工作进行了部署。

司伟亚指出,现代公共文化服务体系建设绩效考核指标内容详尽具体、目标清楚、责任明确、指示高、量化细、要求严,各单位要高度重视,认真对待。这次公共文化服务体系建设绩效考核,是对基层公共文化服务体系建设的全面检验和促进,也是对我们工作的鞭策,要在自查上下劲头,在补短板上下力气,在整改上下本线,在成效上下功夫,真正把工作做到实处,落到实处。各相关部门要明确任务,狠抓各项工作落实,加快建设绩效考核进度,确保圆满完成任务。

聂丽强调,一是要树政治意识和大局意识,站在政治定位的高度,以严肃认真的工作态度对待公共文化服务体系建设绩效考核工作;二是要树责任意识,把现代公共文化服务体系建设作为一种责任和任务,尽心尽职抓落实;三是要强化整改措施,按照考核指标规定的内容逐项逐条开展自查,整理上报考核指标佐证材料,以实际行动迎接考核。