首页 > 部门动态

县公安局局长高圣伟到派出所调研指导平安建设工作

时间:2018-11-28 15:39:18 来源:公安局

1125日上午,县公安局党委书记、局长高圣伟在治安大队、督察大队、宣传股等部门负责同志陪同下,先后来到刘店集、王集派出所,检查指导平安建设和派出所建设专项治理等工作。

高圣伟详细询问了平安建设警民微信群进群和建群工作开展情况,认真听取了各派出所平安建设巡逻防控工作部署情况。他指出,要积极探索创新平安建设工作新方法和新思路,创新警务模式,真正实现警力倍增效能,按照县局方案要求,在全县各个乡镇、社区、街道都要建立平安微信群。要加强日常管理维护,保证微信群用于警民交流沟通,确保警民微信群发挥应有的作用。责任民警负责对群众的咨询进行回答,对反应的问题进行处理,对于不能当时解答的问题,要做好与相关部门的沟通衔接等工作。针对平安建设巡逻防控工作,高圣伟强调,要加大治安巡逻防控力度,将平安建设巡逻防控与不安定因素排查一并开展,全力保障辖区平安、稳定的良好发展环境。