首页 > 部门动态

县人大评议农业局工作反馈问题整改情况汇报会在农业局召开

时间:2018-12-06 16:01:18 来源:农业和畜牧局

640

  12月4日,夏邑县人大副县级干部、第七工作评议组组长徐怀清带领部分评议组成员到农业局召开问题整改情况汇报会。县农业局股级以上人员参加会议。

  会上,评议组听取了县农业局局长胡清华关于评议农业局工作反馈问题整改情况汇报。评议问题交办会以来,农业局高度重视,多次研究部署整改工作,制定整改方案,落实方法措施,明确责任时限,按照“小事整改见速度,难事整改见效益、实事整改见成果”的要求,逐项抓好落实 ,取得明显成效。目前,涉及4个方面立行立改的具体问题都得到有效解决,2个方面需要长期坚持的问题都取得阶段性成效,1个方面需要协调相关部门的问题正扎实推进。

  评议组要求,县农业局要以人大评议为契机,进一步统一全体干部职工思想认识,增强自觉接受监督、严格依法行政的积极性和主动性;要继续深入整改,广开言路,开门纳谏,改进工作,不断扩大评议成果;要坚持执政为民,强化制度建设,建立长效机制,严格日常监管,不断提高工作水平,全面推进我县农业农村工作快速协调发展。