首页 > 部门动态

夏邑交通执法:严查超限超载,防止“百吨王”反弹

时间:2018-12-14 09:03:05 来源:交通运输局

为进一步巩固全县交通运输执法大会战成果,防止“百吨王”反弹,夏邑县交通运输局执法大队联合公安交警力量,于13日凌晨,在省道S325商永路南线进行突击检查。

行动中,执法人员发现有两辆小轿车尾随跟踪执法车辆,形迹十分可疑,并与执法人员打起了“游击战”。在与不法车主“斗智斗勇”中,执法人员兵分两路,一路负责引开跟踪车辆,一路埋伏守候,经过一夜的奋战,成功查获“百吨王”4台,交警当场利用警务通设备进行扣分处罚。

此次行动中共出动交通执法人员11人,交警5人,执法车辆3台,警车1台,查处“百吨王”4台。通过执法人员的教育,驾驶员们认识到自己错误的严重性,下定决心坚决不再驾驶超限超载车辆。微信图片_20181213160902微信图片_20181213160924