首页 > 部门动态

夏邑县交通运输局党组召开民主生活会

时间:2018-12-14 16:56:05 来源:交通运输局

根据县纪委、县委组织部要求,12月13日上午,县交通运输局组织召开秦岭北麓违规违建问题民主生活会,集中学习习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要批示精神,牢固树立金山银山不如绿水青山绿色发展理念。会议由局党组副书记、副局长崔玉荒主持,局全体班子成员参加会议。

会上,首先由崔玉荒领学习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神、关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要批示精神和中办发电【2018】39号通报。局党组书记杨成义代表局领导班子作剖析查摆,其他班子成员都紧密联系思想和工作实际,依次深入查摆个人在学习贯彻习近平总书记重要批示精神存在的问题,深刻剖析产生原因,认真开展批评和自我批评,努力明确方向,制定整改措施。

最后,杨成义作重要讲话,强调:一是全体班子成员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定四个自信,按照上级要求完成全年交通各项任务。二是充分认识生态环境保护的重大意义,进一步提高政治站位,全面领会习近平总书记关于生态建设精神深刻内涵,坚持学以致用,始终树立生态优先、绿色发展的思想,坚决做好交通运输行业环境保护工作。