首页 > 部门动态

县规划中心召开关于曹集乡王楼村违规征地问题以案促改工作警示教育大会

时间:2019-01-02 10:13:43 来源:规划中心

为全面有效推进以案促改工作,用身边事教育身边人,引导民警知敬畏、存戒惧、守底线,自觉在受监督和约束的环境中工作和生活。12月29日下午,县规划中心组织召开关于曹集乡王楼村违规征地问题以案促改工作警示教育大会,县规划中心中层领导干部参加。会议宣读了《中共夏邑县委办公室关于印发<夏邑县曹集乡王楼村违规征地问题以案促改工作实施方案>的通知》。

会议要求各股室、监察队队、各乡镇规划所要对照工作方案,结合自身实际,扎实开展工作,做到整改任务再分解、再细化。要结合这次以案促改工作,做到查漏补缺、举一反三,切实把以案促改工作做深、做细、做实。

会议强调各股室、监察队、各乡镇规划所要以此次以案促改工作为契机,深入剖析发案原因,认真研究案发规律,找准和堵塞漏洞,建立长效机制,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,真正把标本兼治以案促改工作落到实处、见到实效,为我县反腐倡廉建设实现标本兼治的目标做出应有的努力。