首页 > 部门动态

夏邑县文化局召开老干部新春座谈会

时间:2019-01-22 16:52:18 来源:文化广电旅游局

1月22日上午,在新春佳节即将来临之际,县文化局在局会议室召开老干部新春座谈会。文化局党组书记、局长司伟亚,文化局副局长冯峰,文化局人事老干部股长刘秋梅等出席会议。县文化局长司伟亚和离退休老干部欢聚一堂,回顾过去,展望未来,共迎新春。

座谈会现场暖意融融,气氛轻松热烈。司伟亚局长代表局党组,向多年来为夏邑文化事业发展,付出心血、做出贡献、打下坚实基础的离退休老干部表示崇高的敬意和衷心的感谢,并简要汇报了该局2018年度责任目标完成情况及一年来夏邑公共文化设施建设、文化产业发展、文化遗产保护、文化宣传、文化市场管理、文化行业扶贫等各方面所取得的新成绩。

文化局副局长冯峰在座谈会上表示,文化局将在现有良好的工作基础上,进一步强化服务意识,尽心、尽力、尽责、尽情地把离退休干部工作做得更好,使老领导、老同志更加满意、更加舒心、更加幸福。

前来参会的老干部首先对2018年全县文化事业发展所取得的各项成绩点赞,对局老干部工作给予高度赞扬,评价我县文化设施建设有了“翻天覆地”的变化。并对局党组对离退休老干部的关心表示了由衷的感谢。

最后,司伟亚局长表示局党组将一如既往认真落实老干部各项政策待遇,真诚关心老同志的日常生活和医疗健康,虚心倾听老同志的意见诉求,帮助解决老同志的实际困难,让老同志安享幸福的晚年。同时司伟亚局长向广大老干部送上来美好的新春祝福。