首页 > 政务要闻

市委常委、政法委书记杜新军到我县看望慰问困难党员、优抚对象和困难职工

时间:2019-01-31 10:31:50 来源:县广电局

1月30日,市委常委、政法委书记杜新军到我县看望慰问部分困难党员、优抚对象和困难职工,为他们送去了党和政府的关怀。县委书记梁万涛、县委常委、政法委书记、常务副县长王群杰陪同慰问。

在曹集乡冉庄社区,杜新军来到困难党员李秀荣家中,给她送去慰问金和新年的祝福,当得知她今年获得中组部颁发的50年以上党龄荣誉纪念章非常高兴。优抚对象房俊彦70岁,1968年入伍,在新疆马兰基地原8023部队服役。

随后,杜新军来到商业局纺织品公司下岗困难职工陈志刚家中。十年前,陈志刚因患脑梗,肢体四级残疾并患有癫痫病、高血糖常年靠药物控制,他的两个儿子正在上大学,还有87岁的母亲需要照顾,生活比较困难。杜红军叮嘱他:尽管家里有老人和病人这只是阶段性的困难,你的两个儿子都比较争气,将来会给这个家庭带来希望,党委政府都没忘记你,有什么困难一定会帮助你。