首页 > 政务要闻

我县召开巡察村居立巡立改工作协调会

时间:2019-01-31 10:31:36 来源:县广电局

1月29日,我县召开巡察村居立巡立改工作协调会。县委常委、纪委书记、监察委主任辛永礼、县人大副主任、县委组织部常务副部长卜海军出席会议。

县直相关单位负责人参加会议。会上,县巡察办主任靳孝全通报了我县巡察中发现的涉及民生领域的问题。辛永礼指出,实行村级巡察全覆盖,打通监督“最后一公里”是贯彻党的十九大精神、 落实中央巡视工作精神、落实习近平总书记关于“党组织建设到哪里巡视巡察就跟进到哪里”指示精神的重要举措,是全面从严治党向纵深发展的要求,是贴近基层群众、 解决人民群众身边看得见、摸得着的问题,顺应群众期盼的要求。

辛永礼要求,各相关单位要严格按照县委整改工作安排,压实工作责任,全力以赴推进有关整改任务落实落细,做到整改不到位不罢手、整改不彻底不收兵。要全面排查问题,制定整改方案,能够立即解决的问题要马上办,不能立即解决的要限期办。民生问题无小事,涉及到的单位要主动认领问题,制定整改方案,列出时间表、路线图,把整改问题提出议事日程,以整改的实际成效取信于民,以巡察整改高质量推动我县经济社会发展的高质量。