首页 > 部门动态

夏邑住建局全力打好春节期间东光街交通秩序综合整治攻坚战

时间:2019-02-01 16:56:38 来源:住房和城乡规划建设管理局

  为营造一个秩序井然、整洁靓丽的交通环境,按照全县春节期间城区交通秩序整治总体部署,住建局精心组织,集中力量,全力开展了东光街全段的交通秩序综合整治工作。

  一是加强领导。局党组成立住建局交通秩序综合整治领导组,召开了集中整治动员会,抽调污水处理费征稽所、市政监察大队、安监站、城乡工程监察队、质监站等5个责任单位,为交通秩序整治奠定了保障。

  二是分工明确。落实“五定”措施,即定路段、定时间、定人员、定任务、定责任。1月26日以来,5个单位负责人亲自带队准时到达责任路段,对街道乱停乱放、私拉乱扯、店外经营进行规范管理,清理门窗物料60余处,清理垃圾死角30余个,破旧灯箱、招牌20余个,确保了东光街道路畅通。

  三是强化督查。局党组成立督查小组,每天对5个单位在岗值班和整治开展情况进行督查通报,树立我局的良好社会形象。

138365246911043723302126973157