首页 > 部门动态

夏邑县工商局召开“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动动员会

时间:2019-02-13 08:20:26 来源:工商和质检局

为贯彻落实县委县政府“作风建设提升年活动”会议精神,日前,夏邑县工商局召开 “讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年暨“打通‘中梗阻’提升满意度”亮剑群众身边腐败专项治理工作动员会,局机关全体人员和所队长参加了动员会。

会上,纪检组长王联合传达县委关于“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动动员会的会议精神,宣读了《中共夏邑县委办公室关于印发全县“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动工作方案》和《中共夏邑县委办公室关于印发全县“打通‘中梗阻'提升满意度”亮剑群众身边腐败专项治理活动实施方案》。

党组书记、局长孙宇峰结合工商行政管理、脱贫攻坚等方面工作实际,对此次作风建设提升年活动进行了详细安排部署。要求全系统人员:一是精心组织,认真学习。领导干部按照活动实施方案的总体要求,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头查摆问题,认真完成好每一个步骤,做好表率,确保活动不走过场、取得实效;二是强化宣传、营造氛围。宣传作风建设提升年活动的重要性和必要性,进一步激发全系统人员开展作风建设提升年活动的积极性和主动性,营造干事创业的良好氛围。三是转变作风,提高效率。严格按照县委县政府的要求,马上就办抓好落实,倾力做好脱贫攻坚、市场监管、注册登记、服务发展等工作,坚决纠正办事拖拉、推诿扯皮、该办不办、久拖不办等不良作风,为夏邑高质量发展保驾护航。