首页 > 部门动态

夏邑住建局全力做好全市百城建设观摩迎检工作

时间:2019-02-20 17:00:11 来源:住房和城乡规划建设管理局

  2月20日上午,为营造一个整洁靓丽的市容环境,树立良好的夏邑形象,住建局党组高度重视,强化措施,积极推进,全力做好迎检工作,确保分包的县府路西延道路迎检任务落实到位。

  一是精心组织。局党组书记、局长尤宝剑亲自组织召开迎检会、动员会,研究迎检方案,亲临一线指挥,明确任务分工,落实保洁责任,保障清扫工具,为迎检工作做好了组织保障。

  二是全员上阵。按照百城办工作部署,我局投入2部清运车、30把铁锨、40套扫帚、撮斗、手套和垃圾袋等清扫工具;9名班子领导分区划片,带头打扫县府路西延卫生,局属16个股室、3个二级机构除驻村扶贫人员外,其他同志全员上阵,实行定人、定岗、定路段、定责任;经过3个多小时的清扫保洁,清理白色垃圾3车,确保了县府路西段清洁卫生和道路畅通。

  三是强化督查。局领导不定期对各区段人员的在岗在位、道路畅通、保洁情况进行检查并通报,确保了迎检任务落到实处。