首页 > 部门动态

夏邑县统计局召开县卡及乡镇综合实力评价排序工作会议

时间:2019-02-28 08:44:24 来源:统计局

为客观反观和评价商丘市综合实力,促进乡镇经济社会又好又快发展,同时进一步加强乡镇统计基础工作,保证源头数据质量,提高整个数据的准确性,加强部门资料与乡镇比对,2月27日上午,夏邑县统计局在县常委会议室召开了2018年乡镇综合实力评价排序工作会议。

县政府办公室副主任张永哲主持会议。副局长王福锋传达了文件精神(商丘市农村社会经济调查队《关于开展乡镇综合实力评价排序工作有关通知》(商农调文(2019)1号)),县统计局农调队长周志立针对乡镇综合实力评价排序涉及指标进行了详细讲解。副总统计师郭彦针对县域经济社会基本情况关于县卡填报情况进行了仔细讲解。最后,统计局党组书记、局长杨留元做了重要讲话。县直各单位办公室主任及县统计局农调队全体人员参加了会议。会议达到了预期效果。