首页 > 政务要闻

我县召开“学习强国”平台建设工作推进会

时间:2019-03-12 08:30:13 来源:县广电局

3月11日,我县召开“学习强国”平台建设工作推进会,县委常委、宣传部长张林生出席会议,各乡镇党委书记、宣传委员、管理员及县直单位主要负责人、管理员参加了会议。

会议指出,建设“学习强国”平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。各乡镇广大干部职工要提高政治站位,扛起政治责任,积极运用“学习强国”平台,使学习平台成为干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。

县委常委、宣传部长张林生要求,各单位要组织人员下载、注册、登录“学习强国”APP,力争全员登录、全员覆盖,使每名同志都学有所获、学有所悟、学以致用。

张林生强调:  要加大“学习强国”平台推广使用工作力度,发挥党员干部示范带动作用,积极开展“学习强国”平台学习活动;要加强对“学习强国”平台推广使用工作的组织领导,建立工作队伍,确保“学习强国”平台的推广使用扎实有效开展。