首页 > 政务要闻

全县学习贯彻习近平总书记参加河南代表团重要讲话精神会议

时间:2019-03-14 11:37:32 来源:县广电局

3月13日,全县学习贯彻习近平总书记参加河南代表团重要讲话精神会议在县政府中心会议室召开。梁万涛、李中军、卢照堂、经玉魁、蒋海凌、张林生、张箭、姜克敬等县四大家领导出席会议。县直单位一把手,各乡镇乡镇长等参加会议。

会上,县委副书记李中军传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记亲临河南代表团参加审议时发表的重要讲话,语重心长、系统深刻,肯定了河南近些年的工作,要求把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。习近平总书记的重要讲话具有很强的指导性、针对性,为我们深入实施乡村振兴战略、进一步做好“三农”工作、打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。县委书记梁万涛强调,学习好习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,是省委和市委的统一要求,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,既是我们的重大政治责任和政治任务,也是推进工作的重大契机和有力抓手。全县各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,高度自觉地推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,努力在全县掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。