首页 > 部门动态

夏邑县住建局扎实推进“学习强国”平台建设应用工作

时间:2019-03-15 16:18:50 来源:住房和城乡规划建设管理局

  全县“学习强国”平台建设推进会以来,住建局党组高度重视,迅速行动,积极推进,在住建系统掀起了讲政治抓学习的热潮。

  一是领导重视,成立组织。局党组成立了住建局推进“学习强国”学习平台建设工作领导小组。一把手任组长,分管副职和总支部班子为副组长,办公、人事、督查等相关股室负责人为成员。抽调相关股室负责同志成立督导小组。统筹负责做好住建系统学习平台的推进工作。

  二是召开会议,精心部署。3月12日召开推进会,会上组织全体党员干部开展了专题培训;副局长袁海港宣读了《关于应用学习强国应用平台开展大学习活动的通知》文件;局党组书记、局长尤宝剑传达了全县“学习强国”平台建设推进会精神,在会上动员全体党员干部下载、注册并积极开展政治理论学习活动。

  三是加强督查,扎实推进。局督导组先后对污水处理费征稽所等6个单位平台建设及应用情况进行了2次督查并通报,扎实推进住建系统大学习活动。

157116461

363311034

1271942192