首页 > 部门动态

结对帮扶取成效 真情感谢送锦旗

时间:2019-03-15 16:18:39 来源:规划中心

315日上午,李集镇徐楼村两委干部及群众代表将印有“为民办事关怀备至、为民排忧情深似海”、“驻村帮扶办实事、情系百姓暖人心”的锦旗送到了县规划中心,代表徐楼村全体村民对我单位近年来对村里的帮扶表示感谢。县规划中心党组书记、主任程亚涛,徐楼村驻村第一书记鲁宏力,驻村帮扶队员李亚威、尹世界、班俊华接待了一行人。

座谈过程中,程亚涛对徐楼村在脱贫攻坚上取得的成绩表示祝贺,对当地群众送来锦旗表示感谢。指出,县规划中心将继续在依托政策、产业发展、带动就业等方面努力,巩固提高精准脱贫成果,帮助徐楼村百姓尽快走上致富之路。村委负责人深情回顾了三年来,我单位结对帮扶给村里带来的显著变化,代表徐楼村全体村民对我单位的大力支持和辛勤工作表示感谢,希望能一如既往地支持徐楼村的发展建设。

下一步,县规划中心将一如既往地按照上级脱贫攻坚、乡村振兴的要求和部署,充分发挥职能优势,结合徐楼村实际,进一步加大帮扶力度,使徐楼村变得更美、村民更富。