首页 > 部门动态

夏邑交通运输局执法所召开“学习强国”平台学习推进会

时间:2019-03-19 10:48:23 来源:交通运输局

3月18日下午,夏邑交通运输局执法所召开“学习强国”平台学习推进会,全体干部职工参加会议。

会上,副所长杨磊介绍了学习强国平台的内容,介绍了我所开展学习强国的情况,就学习意义、学习方法、学习技巧三个方面进一步作了详细的阐述。所长任平在会上向全体干部职工明确学习要求,严明学习纪律,要求全体干部职工以“学习强国”平台为载体,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十八大、十九大精神,学习党的法规和条例,并把学习贯彻到交通执法工作中去,在各自的岗位上起模范带头作用。

书记李彦勇提出:全体党员干部要起模范带头作用,把政治学习摆在第一位,加强政治学习,提高理论水平。要求全体干部职工人人学,天天学;要求干部职工联系实际学,在各自的岗位上,边学边改,做到知行合一,学有成效;要求多种形式学,把学习强国活动推向高潮。