首页 > 部门动态

一路春风相伴,十里桃花盛开——夏邑县文化局组织离退休老干部踏青活动

时间:2019-03-25 11:28:51 来源:文化广电旅游局

春风和煦,草长莺飞,桃花朵朵开。23日,夏邑县文化局组织离退休老干部到南区百竹林、杏花村、桃花岛、古树园等进行参观游览活动,让离退休老干部切实感受到党组织的关怀。在杏花村、桃花岛,老干部们移步即景,时而眺望远景赞叹不已,时而驻足停留俯首称赞,时而亲切交谈拍照留念。迎着三月的春风,满园清新的空气扑面而来,沁人心脾,老同志们仿佛置身于一幅秀美山水画卷中。

随后老干部们参观了县图书馆和智慧书屋,现代化的图书馆和自助式的智慧书屋,给广大的阅读爱好者提供了便利的阅读平台。这一系列现代化的改变让老干部们纷纷感慨:真是科技带来了创新,创新改变了生活,生活越来越美好。最后,文化局长司伟亚祝各位老干部们:身体健康,万事顺遂。同时他希望老同志们积极发挥自身的余热,积累宝贵经验,继续关心文化事业的发展,为我县文化建设献计献策。