首页 > 部门动态

城管局扎实做好“春花栗城踏歌行”公益游 保障工作

时间:2019-04-01 08:28:13 来源:城市管理监察局

为进一步促进我县城市管理工作,激发市民归属感、幸福感和获得感,使市民切身感受家乡变化,共享夏邑发展成果,城管局党组高度重视,要求有关责任大队,主动担当、积极作为,扎实做好“春花栗城踏歌行”公益游保障工作。

一是加强沿线环境卫生综合整治。加大各个景点周边的清扫、保洁力度、实施湿法作业,及时清理各个沿线周边的垃圾死角,确保早上6点前将所有垃圾清运出城,做到全天保洁。

二是加大沿线店外经营整治力度。全面取缔“公益游”沿线一切店外经营、马路市场,做到沿线周边无流动摊点,无店外经营,保持交通秩序畅通无阻。

三是成立应急处置机制。抽调20名执法人员,针对沿线周边出现的城市管理“盲点”,已经发现进行紧急处理,确保“春花栗城踏歌行”公益游活动圆满成功。IMG_3017(1)