首页 > 部门动态

高圣伟做客“党风政风行风热线”节目

时间:2019-04-03 10:04:12 来源:公安局

3月29日上午,夏邑县公安局党委书记、局长高圣伟带领治安、交警、出入境管理、户政等部门负责同志,走进由县纪委监察委、县广播电视局联合主办的“党风政风行风热线”节目直播间,与广大群众沟通交流,在线解答群众反映的问题,接受群众监督。

高圣伟认真回答了节目主持人的提问,重点向广大听众介绍了2018年全县公安工作及2019年公安工作整体规划。他指出,全县公安机关将继续秉承“五个决不允许”的庄严承诺,牢记使命、忠诚履职,为维护夏邑社会治安大局稳定,护航夏邑经济发展,夺取新时期公安工作新胜利作出新贡献。交警、治安、出入境、户政等部门负责同志分别解答了节目主持人的提问和群众来电提出的问题。

通过“党风政风行风热线”节目的上线,进一步架起了群众与公安机关之间联系和沟通的桥梁,拉近了与群众之间的距离,展现了夏邑公安的良好形象。