首页 > 部门动态

县发改委召开公共信用信息平台使用操作培训会

时间:2019-04-03 16:59:43 来源:发展和改革委员会

为加快推进全县社会信用体系建设,充分发挥公共信用信息平台支撑作用,4月3日,我县在发改委三楼会议室召开全县公共信用信息平台操作培训会。县直单位业务人员约40人参加会议。

会议开始县社会信用体系建设办公室主任刁常在同志讲解建设社会信用体系信用平台有关重要意义。同时,还对信用体系建设培训和填报工作任务进行了要求。

会议要求,各相关县直单位严格按照上级要求,按照准时、准确、全面的原则做好信用信息平台信息收集整理录入工作。同时,各单位之间加强沟通,对该项工作中遇到的问题通过加入微信群等方式积极询问沟通并解决,共同推进全县社会信用体系建设工作。

最后,信用信息平台开发公司工程师重点对平台的信用信息查询、异议申诉管理、信用报告、内容维护等功能进行了详细介绍和现场演示,基本达到了预期的培训效果。微信图片_20190403101227