首页 > 部门动态

夏邑县市场监督管理局组织开展清明缅怀先烈主题党日活动

时间:2019-04-04 16:09:02 来源:工商和质检局

为加强理想信念教育,弘扬爱国主义精神,按照县委安排部署开展 “文明祭祀、绿色清明”主题党日活动相关要求,4月3日,夏邑县市场监督管理局组织部分党员代表40余人,在党组成员、副局长王联合、党组成员胡修海的带领下,到淮海战役烈士陵园开展缅怀先烈主题党日活动,继承革命优良传统,缅怀先烈英雄事迹。

参加活动的全体党员代表市场监督管理局向烈士公墓敬献了花圈,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。随后,在党组成员胡修海的带领下重温入党誓词,庄严宣誓,对党忠诚,不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终生。

通过开展清明缅怀先烈主题党日活动,大家又接受了一次生动鲜活的爱国主义教育,纷纷表示在今后的工作中,一定要立足本职,爱岗敬业,发挥共产党员先锋模范作用,为夏邑县经济社会高质量发展作出积极贡献。DSC_4626