首页 > 部门动态

夏邑县住建局召开2018年度工作总结暨2019年度工作会议

时间:2019-04-10 16:00:07 来源:住房和城乡规划建设管理局

2019年4月10日上午,夏邑住建局在局机关五楼会议室召开2018年度工作总结暨2019年度工作会议。局机关全体人员和二级机构中层干部参加会议,会议由副局长袁海港主持。

首先,由副局长李银环同志宣读了《关于表彰2018年度优秀党员、先进个人和先进项目的决定》,会议对2018年涌现出的33个先进单位、企业项目和36名先进个人进行了隆重表彰。局属18个股室和8个二级机构负责人依次向局党组递交了目标责任书。

随后,住建局党组书记、局长尤宝剑以《保障民生 提升服务 努力开创城乡建设事业高质量发展新局面》为题向大会作了工作报告。尤宝剑局长回顾了2018年住建工作并对2019年工作作了重点安排和部署。他指出,2019年要重点推进“四项工作”:一是围绕中心要打好三个攻坚战;二是公用事业要开创六项新局面;三是建筑市场管理要取得九项新进展;四是积极推进“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动。

最后,尤宝剑局长要求全局上下,务必再加压力、再添动力、再举新措,牢记使命、担当作为,奋力开创我县住建事业新局面。


123


789_副本

888_副本

555_副本