首页 > 政务要闻

全市国土绿化提速行动巡回观摩团到我县观摩

时间:2019-04-15 11:32:51 来源:县广电局

4月12日,全市国土绿化提速行动巡回观摩团到我县观摩指导国土绿化提速工作。市长张建慧,市委副书记陈向平,市人大主任周树群,市政协主席曾昭宝及各县(市)区、市直有关部门负责同志参加观摩。县委书记梁万涛,县长刘海鹰,县委副书记李中军等陪同观摩。

在北岭镇虬龙沟国储林项目建设基地,县委书记梁万涛汇报了我县国土绿化提速行动总体工作情况。近年来,我县认真贯彻习近平新时代生态文明建设思想,落实省委省政府、市委市政府关于实施国土绿化提速行动,建设森林河南、森林商丘的新要求、新部署,牢固树立抓国土绿化就是抓生态文明建设、抓高质量发展、抓民生改善、抓形象提升的工作理念,按照“国土更绿、乡村更美、产业更富”的工作思路,大力开展造林绿化工作,组织实施生态廊道、郊野公园、园林基地、国储林项目建设等系列林业重点工程,进一步凸显民生意识,强化责任担当、压实工作责任、加强督导检查,统筹推进,强力推动国土绿化提速,打造“森林夏邑”。观摩团实地观摩后,对我县国土绿化提速行动工作成效给予了充分肯定。