首页 > 部门动态

扎实推进以案促改营造风清气正文化旅游环境

时间:2019-04-24 15:14:25 来源:文化广电旅游局

为持续深化文化旅游系统以案促改工作,扎实推进以案促改工作向纵深开展,进一步健全和完善以案促改工作机制和强化以案促改工作落实,全面发挥以案促改警示教育作用。4月23日上午9点,文化旅游局在图书馆二楼报告厅召开文化旅游系统以案促改警示教育专题会议,扎实推进议案促改营造风清气正文化旅游环境。局党组全体班子成员、局机关全体人员、局属各单位全体人员和应邀文化企业负责人及退休老干部等200余人参加了以案促改警示教育专题会议。

会上,局党组书记、局长司伟亚紧紧围绕曹集乡王楼村违规征地和近期商丘市纪委查办的违法案件进行传达并学习相关文件精神,通过深入剖析案例,使全体参会人员进一步强化理想信念,提高党性觉悟。局属各单位支部书记代表本单位并结合本支部工作实际,对以案促改及各支部下一阶段工作做出表态发言。局属各单位负责人均表示在今后工作中为避免思想滑坡,通过加强政治思想教育的同时,不断完善相关管理制度,合理分配和调控单位管理职权,杜绝一切潜在的廉政风险。在管理中坚决贯彻执行一岗双责制度,按照民主集中制要求,重大问题集体讨论,继续传承和发扬文化旅游系统的优良传统,树立文化旅游的新风尚和新标尺。