首页 > 部门动态

水利局举办第七届职工运动会

时间:2019-04-28 10:46:26 来源:水利局

为丰富职工文体生活,提高干部职工身体素质,营造健康向上的水利文化氛围,4月24日至26日,水利局组织开展了第七届职工运动会。来自局机关、局属各单位的60多名队员参加了比赛。

赛场上,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”原则,公平竞赛,友好交流,运动员们全力以赴、各显身手、顽强拼搏,呐喊声、加油声此起彼伏,一张张欢乐的笑脸、一个个精彩的瞬间、一幅幅美丽的画面无一不向我们展现了水利大家庭的风采,展示了水利人“与时俱进、团结协作、开拓进取”的精神风貌。经过激烈角逐,篮球比赛、跳绳比赛分别决出了一、二、三等奖。

此次运动会赛出了风格,赛出了团结,赛出了激情,激励了广大干部职工干事创业的积极性,加强了我局的精神文明建设,丰富了职工文体生活,提高了干部职工凝聚力、向心力、战斗力。DSC_0033